Fallen Overlord (англ. Павший Повелитель) — четвёртый босс. Выглядит как Overlord серого оттенка. В качестве оружия использует серых дронов маленького размера (такого же, как и малые Crasher'ы склада) в большом количестве (что отличает его от обычного Overlord'а).

Поведение

Поведение у него такое же, как у Guardian'а и Summoner'а: когда он появился, то едет к краю карты и постепенно двигается вдоль неё, иногда отходя в сторону, попутно убивая игроков.

Тактика

Против него лучше всего использовать спамеров, а если вы в командном режиме, то вдобавок быстрый танк, для того, чтобы отвлекать дронов. Танки с дронами могут победить его, но это будет сложнее, хоть и быстрее. Таранить его не нужно, в итоге погибнете.

Интересные факты

  • Это второй танк серого цвета. Первый — Fallen Booster.
  • Так же, какой и другие боссы, нейтрален к игрокам ниже 15 уровня.
  • Третий бот, который использует дронов. Первый — Guardian, второй — Summoner.
  • Fallen Overlord даёт больше всего опыта за убийство в этой игре — 30 000. На втором месте — игрок с 25 000 очков и больше и Fallen Booster.
  • Второй бот, у которого четыре пушки. Первый — Summoner.