Destroyers normal

Синяя команда атакует Доминатора.

Dominator is playable

Доминатор-бомбер

Domination (рус. Доминация) - один из режимов игры в Diep.io. Цель игры в данном режиме - захватить все четыре Dominator'а.

Описание

Данный режим во многом похож на 2 Teams. Здесь игроки также делятся на две команды - синюю и красную. В отличии от 2 Teams, базы у обоих команд располагаются не по сторонам карты, а по углам, как в 4 Teams. В остальном, базы имеют те же свойства, что и обычно.

Также на карте вокруг центра располагаются 4 зоны с самими доминаторами.Изначально они враждебны ко всем двум командам, но если их убить одного из доминаторов то он станет за ту команду, которая убила его.

Если нажать букву H (рус. клав. Р), то если успеть, можно будет поиграть за него раньше остальных игроков.

Также присутствуют три типа доминаторов.:1 тип (доминатор-бомбер), 2 тип (доминатор-пулемётчик), и 3 тип (доминатор-миннёр)

Доминаторы на каждой карте спавнятся совершенно случайным образом

Domination

Миникарта режима (domination)

В данном режиме присутствует двукратный множитель опыта, то есть при уничтожении объекта или противника, игрок получает вдвое больше очков, чем обычно. Это сделано для того, чтобы игроки успевали улучшиться до 45-го уровня до конца игры.

Интересные факты

  • Это первый режим с окончательным финалом игры.
  • В этом режиме впервые появились специальные танки - Dominator.
Режимы игры
FFAButtonSurvival2TeamButton4TeamButton
DomButtonTagMazeButtonSandButton
Удаленные режимы
TDMButtonMotButton